Выездные аттракционы — веселая атмосфера на праздничной вечеринке

17.07.2021

Организация любого праздника всегда сопряжена с рядом подготовительных вопросов, требующих не только грамотного, но и творческого подхода к своему решению. Поэтому перед каждым координатором стоит важная задача — подготовить по-настоящему веселый и атмосферный ивент, чтобы гости остались довольны.

К счастью, сегодня устроить культурное, позитивное и небанальное мероприятие можно без особых проблем. Для этого существуют такие помощники, как выездные аттракционы, которые предлагает компания Art-Active на страницах своего официального сайта. Зная, какие виды аттракционов бывают, что они собой представляют, будет гораздо проще подобрать развлечение к особой тематике праздника.

Какие виды аттракционов бывают?

Сегодня аренда аттракционов выступает в качестве одной из популярных услуг в ивент-сфере. Если ранее в качестве развлекательных комплексов отдыхающим предлагались самые обычные качели-карусели, то сейчас это красочные разноплановые технические шедевры. У них практически нет ограничений в цветовом дизайне, форме, конфигурациях. Именно поэтому многие родители, занимаясь организацией праздника для своего ребенка, выбирают услугу аренды выездного аттракциона.

Маленькие и большие, развивающие ловкость или помогающие преодолеть боязнь воды, рассчитанные на несколько человек или способные принять сразу десять девчонок и мальчишек — это современные выездные аттракционы, ассортимент которых пополняется ежегодно. Вот некоторые из них, на которых с большим удовольствием развлекаются взрослые и дети:

  • Надувные водные комплексы. Горки с бассейнами, полосы препятствий, вышки, тиры, аквазорбы, катапульты, другие интересные варианты разнообразят собой любую вечеринку или праздник.
  • Батуты. Такие аттракции придутся по душе как детям, так и взрослым. Они надежны, безопасны. На них можно прыгать, кувыркаться, взмывать в высоту. Это отличная игрушка, тренажер, хорошая площадка для отдыха всей семьей, магнит для скучающих детей, не знающих, чем себя занять.
  • Спортивные аттракционы. На такого вида оборудовании можно интересно и в то же время очень весело провести командные эстафеты, конкурсы, спартакиады, а также тематические спортивные праздники.
  • Интерактивные развлечения. В этой категории нет ограничений. Лабиринты, проекционные комнаты, кривые зеркала — для каждого найдется любимая игра, в которой можно будет проявить фантазию, развивать логику и просто насладиться приятным отдыхом.

И это далеко не весь ассортимент развлечений, которые сегодня активно используются при проведении корпоративов, тематических вечеринок, детских праздников. Есть еще силомеры, которые формируют сопернический дух и помогают прочувствовать силу удара. Настольные разработки (кикер), которые развивают ловкость, реакцию, усиливают стремление к победе, учат принимать поражение.

Теми аттракционами, что когда-то предлагали парки культуры и отдыха на массовых гуляниях, уже никого не удивишь. Сегодня, чтобы организовать красивую тематическую вечеринку, нужен творческий подход. Нужно продумать концепцию праздника, оформление, развлечения. При этом не забыть об аренде развлекательных комплексов. Проблема может лишь заключаться в том, на чем же именно остановить свой выбор.

Что следует учесть при выборе оборудования?

На самом деле, чтобы организовать атмосферную запоминающуюся вечеринку или детский праздник, многого не надо. Для этого всего лишь потребуется найти надежную компанию. Art-Active сможет гарантировать безопасность и надежность своего оборудования. Все заботы по доставке, монтажу, техническому сопровождению комплексов возьмет на себя обслуживающий персонал.

Подобрав подходящую конструкцию для будущего мероприятия, не забывайте о том, что каждая аттракция:

  • Рассчитана на конкретную нагрузку. Поэтому при выборе оборудования отталкиваться, в первую очередь, следует от количества человек, которые будут на нем развлекаться.
  • Должна гарантировать безопасность. В этом случае у владельца фирмы, который предоставляет в аренду развлекательное оборудование, следует попросить предъявить сертификаты или другие документы, подтверждающие качество аттракционов.

Кроме того, для полной безопасности следует воспользоваться услугами инструктора. Он не только проведет инструктаж по поводу правил поведения на аттракционе, но и поможет участникам их соблюдать. Только так можно быть уверенными в том, что вечеринка действительно пройдет на славу, а все приглашенные останутся довольны.

← вернуться назад