Аренда теплового оборудования

Каталог

Показать все
<
1
1
2
2
3
3
4
4
>

Прокат теплового оборудования

Организация питания – это одна из важных составляющих любого торжественного мероприятия, банкета или выставки. Особенно, если речь идет о проведении события на природе. В том случае, если праздник будет длиться более четырех часов, необходимо продумать полноценный обед или ужин. Важно предусмотреть разнообразное меню, предложить гостям напитки и закуски.

Грили и оборудование для выпечки на мероприятие

Удивить и вкусно накормить гостей можно, предложив разнообразные блюда. Для их приготовления могут понадобиться:

  • пароконвектоматы, позволяющие готовить одновременно несколько типов блюд на разных элементах;
  • жарочные шкафы, а также шкафы для разогрева порционных блюд;
  • конвекционные и микроволновые печи;
  • жарочные поверхности, сковороды, блинницы, фритюрницы, гриль.

Профессиональное тепловое оборудование позволяет варить, жарить, запекать и готовить десерты даже в условиях ограниченного пространства.

При проведении разового мероприятия нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование. Кроме финансовых затрат это чревато поиском помещения для хранения, а также финансов для обслуживания и ремонта техники.

Оптимальное решение – взять необходимое тепловое оборудование в аренду. Услуга подразумевает:

  • выбор техники в зависимости от поставленных задач;
  • транспортировка и установка;
  • подключение и проверку работоспособности;
  • вывоз после завершения праздника.

При необходимости можно воспользоваться услугами персонала, который умеет вкусно и разнообразно готовить на арендуемом оборудовании.

Воспользовавшись арендой, можно быть уверенным в возможности приготовить разнообразные блюда для любого количества гостей. А сделать эффектную подачу помогут опытные повара и официанты, которых также можно пригласить на торжество.

Остались вопросы или необходимо обсудить условия сотрудничества? Достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте.