Аренда кухонного оборудования

Аренда кухонного оборудования

Проведение мероприятия подразумевает организацию точек питания для участников и гостей. Независимо от того, планируется торжественная встреча, корпоратив, выставка или презентация новой продукции, важно позаботиться о том, чтобы каждый участник имел возможность охладиться прохладительными напитками, выпить чашку кофе, перекусить или полноценно пообедать. Варианты питания выбираются с учетом формата встречи. Важно заранее подобрать нужное кухонное оборудование.

Аренда оборудования для кейтеринга

Сортировать по:
По популярности
По цене
Сортировать по:
По популярности
По цене
<
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
>

Выбирая оборудование для кейтеринга, следует обратить внимание на устройства для тепловой обработки пищи. Речь идет как об электрических плитках, так и о современных индукционных устройствах с дополнительными функциями. Среди профессиональной техники большим спросом пользуются пароконвектоматы, позволяющие готовить одновременно несколько типов продуктов с использованием различных типов термообработки. Особая конструкция не дает запахам смешиваться, а значит, одновременно можно жарить рыбу и запекать десерт.

Для быстрого разогрева можно использовать микроволновую печь. Тепловой шкаф дает возможность не только оперативно разогревать порционные блюда, но и сохранять оптимальный температурный режим в больших емкостях.

В жаркое время и при подаче напитков целесообразно рассмотреть наличие холодильника или морозильной камеры.

Чтобы быстро нарезать сыры, колбасы и другие продукты, можно использовать слайсер.

Помимо устройств для обработки пищи при организации праздника могут потребоваться:

  • стеллажи для посуды;
  • тележки для транспортировки;
  • шпильки для тарелок.

Покупка оборудования для кейтеринга нецелесообразна, особенно, если речь идет о проведении однодневного мероприятия. Это дорогостоящее оборудование, которое нуждается в обслуживании, транспортировке и хранении.

Оптимальный вариант – воспользоваться услугами аренды в профильной компании. Специалисты:

  • помогут подобрать нужные позиции с учетом специфики праздника;
  • организуют доставку в заранее согласованное время;
  • подключат технику и проверят ее работоспособность;
  • вывезут оборудование после завершения события.

Воспользовавшись услугами аренды, можно в одном месте получить все необходимые устройства для качественного обслуживания и обеспечения продуктами питания всех участников мероприятия.

Сортировать по:
Популярное
Сначала дороже
Сначала дешевле
Цена
от
до