Надувные аттракционы и батуты

Дата: 02.04.2019

Всё ещё завидуете детям, проходя мимо батута? Теперь не надо стесняться!

С помощью надувных конструкций можно соорудить множество вариантов площадок для семейного или корпоративного досуга. Откройте наш каталог и составьте свою формулу праздника!

Чем хороши надувные аттракционы?

  • Универсальность.

Практически любая конструкция может иметь надувной прототип, что открывает перед вами обширные возможности организации своего досуга.

Стоит обратить внимание на то, что эксплуатация таких аттракционов допустима при температуре окружающей среды от -15 до + 40 °C.

  • Безопасность.

Надувные аттракционы минимально травмоопасны. Для примера: нижняя граница допустимого возраста посетителя надувного батута - 2 года.

  • Простота эксплуатации и обслуживания.

Монтаж/демонтаж аттракциона в среднем занимает около 60 минут.

Соблюдая предписания к эксплуатации батута (максимальное количество единовременно находящихся посетителей, контроль нахождения на площадке колющих и режущих предметов и пр.), вывести его из строя достаточно сложно.

Батуты.

В зависимости от количества и среднего возраста участников, а также с учётом их притязаний, можно подобрать оптимально подходящий батутный комплекс.

Для детей дошкольного возраста, которым достаточно базовых функций (прыжки и горки), отлично подойдут «Замок» или «Джунгли» - небольшие батуты без изолированных модулей, с возможностью полного обзора площадки наблюдателями.

Молодёжи и активным представителям взрослой аудитории наверняка понравится такой формат испытаний, как Большие гонки. Формирование полосы препятствий может происходить с использованием одноимённого модуля («Большие гонки»), а также испытаний «Большая засада», « Медные трубы» и т.д.

Недостаточно высоты?

Банджи (Акробат) - аттракцион, наверняка известный вам на примере традиционных приморских развлечений. Состоит из батута как основы, опорных блоков, системы амортизации и, так называемой, обвязки, обеспечивающей безопасную и комфортную фиксацию посетителя (возраст - от 10 лет).

Зорбы.

Тот самый случай, когда выражение “посадить в шар” используется в положительном ключе. Зорб- огромная надувная сфера, имеющая “вход” и “выход”, диаметром до 3 метров, и имеющая текстурные стенки, наполненные воздухом. В зорбе можно бегать наперегонки, устраивать борьбу за границы или просто использовать как некую лаундж-зону. Добавить динамики поможет специальная горка для зорбинга высотой до 10 метров и/или мелководный бассейн или водоём в качестве базовой площадки.

Наскучил традиционный футбол? Попробуйте «Бампербол» - вариацию с мини-зорбами, которые покрывают корпус участника, оставляя свободными только ноги. Надоело играть по правилам - можно кувыркаться и толкаться всей толпой, не боясь получить синяки и ссадины.

Другие аналоги командных игр.

  • «Бильярдбол» - интерпретация известной игры в формате “макси”. В качестве шаров используются футбольные или волейбольные мячи, а вместо киёв - клюшки.
  • Боулинг Гусарский - гигантоманы также оценят метровые кегли.
  • Ипподром - оседлайте надувного коня!

Больше предложений - в нашем каталоге!

Теряетесь в выборе? Призовите на помощь фантазию наших менеджеров! 

← вернуться назад