On-line трансляция ивент мероприятия «Ёлки».

Дата: 18.11.2020

18 ноября на площадке Pro-Platforma прошла on-line трансляция ивент мероприятия «Ёлки». Событие создано для 1000 представителей ивент, рекламных, маркетинговых агентств со всей страны. Эфир проходил из специально оборудованной студии с интерактивным задним фоном и дополнительным окном для общения зрителей. Помимо основной программы с презентацией ведущих, модераторов, студий и интерактивных развлечений, каждый участник приобретавший пакет «Оптимум» и «Премиум» дополнительно получали время для рассказа о своем проекте на трансляции. В ходе выступления любой желающий мог задавать вопросы в определенном диалоговом окне.

онлайн мероприятие онлайн трансляция просмотр трансляции отдых на пуфиках

Хоть трансляция и проходила в режиме онлайн, но живое общение ничто не заменит. Поэтому отличным решением стало организация зоны для просмотра эфира в уютной Event-компании. Мы с удовольствием посетили данное мероприятие проводимое на новой площадке «Pro-Platforma».

На входе нас сразу встречала антуражная чайная станция и глинтвейн, что очень приятно в такую холодную погоду. Также внутри ожидали различные стойки с вкусняшками:

  • хот-доги и бургеры
  • снэки
  • попкорн
  • всевозможные сладости с доппингами
  • стойки с сиропами

снэки хот доги чайная станция станции со сладостями

Помимо стритфуда, также можно было развлечься на предоставленных аттракционах: игровые автоматы с аркадами, настольный пинбол и баскетбол или кикер. Быстрые игры отлично подходят для организации welcome-зоны и помогут гостям расслабиться во время пауз на мероприятиях.

игровые автоматы пинбол автоматы ссср настольный баскетбол

Ключевым моментом трансляции стала презентация новой Event-зоны для проведения банкетов, фуршетов, конференций и онлайн событий. Собственно в ней мы собрались для просмотра эфира. Площадка оборудована всем необходимым для любого формата мероприятия. А ее основная фишка — огромный прозрачный потолок с видом на открытое небо.

новая площадка Pro-Platforma организация проведение конференций

Любое мероприятие сейчас проводится с соблюдением всех мер санитарной безопасности, и данное событие не исключение. На входе были установлены рамки для дезинфекции людей и стол со средствами индивидуальной защиты, а по всей площади стояли санитайзеры для рук и обеззараживатели воздуха.

стойка для обработки рук санитайзер средства индивидуальной защиты рамки дезинфекции

Онлайн мероприятия это действующий тренд в данных реалиях! Необходима площадка для трансляции? «Pro-Platforma» с легкостью закроет этот вопрос.

← вернуться назад