Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)
Опытный повар (1 человек)
Казан (1 штука)
Печь (1 штука)
Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)
Опытный повар (1 человек)
Казан (1 штука)
Печь (1 штука)
28 000 ₽
Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)
Опытные повара (2 человека)
Казан (2 штуки)
Печь (2 штуки)
49 000 ₽
Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)
Опытные повара (3 человека)
Казан (3 штуки)
Печь (3 штуки)
75 000 ₽
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (казан, печь)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления плова
5. Мусорный бак
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего плова.
7. Приготовленный плов можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.
Горячий и очень вкусный плов станет прекрасным решением на уличных празднествах. Все гости или участники с удовольствием отведают это среднеазиатское блюдо, которое очень быстро восстановит их физические силы и поднимет настроение для продолжения участия в праздничной программе.
Что входит в мастер-класс:
Оформление места проведения мастер – класса;
Опытный повар (1-3 человека);
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.
Что входит в состав инвентаря:
1. Оборудование (казан, печь);
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы);
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки);
4. Продукты для приготовления плова;
5. Мусорный бак.
Как все происходит:
1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего плова.
7. Приготовленный плов можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.
(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)
Работаем с 2007 г.
Штатная численность – более 30 чел.
База в Москве 1000 кв.м.
В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.
Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:
Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений
Охрана труда
Пожарно-технический минимум
Паспорт изделия
Декларация соответствия
Акт технического освидетельствования
Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.
Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!
Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов