Выездной тир – лучший аттракцион для любителей азарта

26.05.2021

Сегодня доступно много тематических сценариев проведения корпоративной вечеринки для детей или взрослых. Даже самые универсальные из них не могут в полной мере увлечь каждого участника торжества. И это закономерно, так как у всех людей разные интересы, хобби, запросы к развлекательной части праздника. Часто для создания праздничной атмосферы организаторы мероприятия приглашают известных исполнителей, юмористов или танцоров.

Такой формат празднования является традиционным, поэтому вряд ли он сможет кого-то удивить. Иногда мероприятие со звездами эстрады кажутся банальными, неинтересными. По этой причине и чтобы добавить ноток азарта в событие, компания Art-Active предлагает использовать нестандартную идею – арендовать выездной тир. Невысокая стоимость аттракциона пусть не вводит вас в заблуждение, так как это развлечение на длительное время останется в памяти всех участников торжества.

Особенности выездного тира

В каталоге Art-Active представлены аттракционы, в комплектацию которых входит все необходимое оборудование для спортивного досуга. Выездной тир подходит для разных мероприятий, но чаще его используют на:

  • празднике на открытом воздухе;
  • тематическом мероприятии в помещении;
  • детском торжестве.

Если организаторы выбрали стилизованное мероприятие, наша команда подберет театральные костюмы, праздничную атрибутику, дополнительные реквизиты. Такой подход позволит организаторам праздника создать впечатляющую атмосферу, например, настоящей русской сказки или средневековья. Выездной тир отличается от того аттракциона, который мы привыкли видеть в парках развлечений. Это не просто конструкция с мишенями, по которым требуется стрелять с пневматического оружия. В нашей компании представлено большое количество видов этого аттракциона:

  • лазерный;
  • интерактивный;
  • арбалетный;
  • лучный;
  • духовой тир, а также метание топоров, колец, обуви и др.

Кроме стандартных вариантов, Art-Active предлагает также более оригинальные модели выездного тира. Для праздника на природе, в парковой зоне можно арендовать катапульту или трехмерные мишени, в которые нужно попасть с помощью арбалета или духовых дротиков. Эти нестандартные виды развлекательного инвентаря гарантированно вызовут положительные эмоции и яркие впечатления, которые захочется прочувствовать не один раз.

Преимущества аренды тира на мероприятие

Аренда такого спортивного азартного аттракциона является хорошим способом добавить разнообразия праздничному мероприятию. Выездной тир можно использовать не только на торжествах, но также более серьезных событиях. Например, с целью дополнения тренинга или семинара. В отдельной секции можно разместить арбалетный или интерактивный тир, что позволит участникам мероприятия отдохнуть, перевести дух, а также получить заряд энергии, хорошего настроения.

Детский праздник можно дополнить ярким аттракционом, в оформлении которого использованы сказочные или мультипликационные мотивы. Выездной тир понравится ребенку любого возраста, поэтому родители могут украсить детское мероприятие, добавив ему ноток спортивного азарта. Это значит, что аренда такого развлечения подойдет под любую тематику мероприятия.

Преимущества выездного тира для организации активного корпоративного или личного досуга:

  • мобильность конструкции;
  • увлекательный досуг для игроков всех возрастов;
  • соблюдение всех стандартов безопасности;
  • доставка к месту празднования, установка «под ключ»специалистами конструкции;
  • полноценный набор необходимого оборудования;
  • комфортная стоимость.

Такой вид развлекательного инвентаря гарантированно понравится взрослым и детям. Стрелять захотят даже те люди, которые не любят азарт, спортивные состязания и физические нагрузки. Поэтому компания Art-Active рекомендует использовать аттракцион на выездном мероприятии, а также событиях, которые проходят в помещении.

Аренда тира в Art-Active

Компания предлагает большой выбор спортивной атрибутики, которая позволит участникам праздничного мероприятия насладиться увлекательным активным досугом. Выездной тир, представленный в каталоге Art-Active, понравится взрослым и детям, так как он укомплектован всеми необходимыми компонентами, имеет яркий дизайн.

Арендовать аттракцион по невысокой цене можно по телефону. Менеджеры Art-Active ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать тематические аксессуары, игровой инвентарь, фотозону или станцию стрит-фуда. Проведенное мероприятие гарантированно оставит после себя яркие эмоции участников и крутые фотографии.

← вернуться назад