ТОПовые аттракционы на карантине и после него

28.04.2021

Год пандемии внес свои коррективы в организацию праздников. Любимые всеми массовые гуляния стали опасными для общества. Но все-таки мероприятия на свежем воздухе еще разрешены. Небольшие группы отдыхающих смогут погулять в парках и скверах. В узком кругу друзей можно организовать пикник с играми для детей. Для этого возможна аренда аттракционов в Москве в компании Art-Active. Учитывайте требуемую расстановку конструкций для развлечений, соблюдая карантинные меры. Разные виды аттракционов для детей и для взрослых довольно популярны. Заказать аренду атрибутов с доставкой по умеренной цене можно на сайте или по телефону.

Аттракционы для праздников

Организация праздника включает в себя несколько этапов: подготовку пространства или помещения, украшение соответствующими атрибутами или символикой. Продумывается сценарий действия, готовится весь необходимый инвентарь.

Какие поводы могут послужить для организации веселья?

  • Государственные праздники. В общественных местах и парках организовывают массовые гуляния. Устанавливаются точки общественного питания. Уместны развлечения в виде аттракционов. Для детей подойдут батуты, надувные игровые комплексы, карусели. Взрослые любят силомер, тир, игровые столы.
  • Детские дни рождения. Родители могут организовать развлечение для друзей на даче. Хороший детский праздник не обойдется без интересных игр, веселых соревнований. Можно взять в аренду большой каркасный батут.
  • Мероприятия в детских лагерях отдыха. Невозможно провести день Нептуна без надувных кругов, лодок, беличьих водяных колес. Надувной инвентарь для соревнований команд сделает любой праздник незабываемым. Эмоции и положительные впечатления останутся у детей еще на долгие годы.
  • Организация тимбилдинга для детей. Школьные спартакиады могут выходить за границы школ на природу как в летний, так и зимний сезон. С помощью оборудования для игр и аттракционов провести спортивные или интеллектуальные соревнования различной стилистики просто.
  • Тимбилдинг для взрослых. Многие компании устраивают для своих сотрудников активный отдых, который помогает сплотить коллектив.

Развлечения в компании друзей или сотрудников зарядят энергией и улучшат отношения внутри коллектива. Многие откроют в себе и в своих знакомых новые качества. Окажется, что у кого-то необычное хобби или огромный багаж знаний. Тихоня может проявить лидерские качества, а незаметный сотрудник возьмет на себя ответственность в игре и принесет команде победу.

Виды аттракционов

Аренда аттракционов для организации всех видов праздников довольно популярна. Такое оборудование изготовлено из материалов хорошего качества, легко транспортируется и монтируется, имеет комфортную стоимость. Развлечения подбираются для разных возрастных групп детей с учетом их интересов.

Для самых маленьких

Карапузам от 2-х лет подойдут надувные сухие бассейны. Под присмотром родителей они могут исследовать закрытые надувные комплексы с горками и батутами. 4- или 5-летние дети с легкостью справятся с надувными кубиками, они с удовольствием строят из них домики и башни. Яркие батуты в виде известных героев мультфильмов заинтересуют малышей, сделают игры веселыми и занимательными. Несколько семей с маленькими детьми могут арендовать детские уголки с манежем, маленькой горкой и домиком.

Младшие школьники

Категории от 6 до 10 лет подойдут каркасные батуты. Они защищены сеткой, упругое полотно позволяет подпрыгивать повыше, чем надувной батут. Еще дети любят автоматы с игрушками. Заинтересует ребят комплексное развлечение: игровая площадка, сочетающая приспособления для подвижных игр, и столики для творчества. Спокойные детки могут порисовать, сложить пазлы или разукрасить картинки.

Юные исследователи

10-13 лет ― возраст познания окружающего мира. Формируются контакты, дети учатся находить общий язык с другими. Полезно устраивать соревнования, тимбилдинг, где команды достигают общей цели. Для организации активного отдыха и веселых развлечений арендуется следующее оборудование:

Заряд положительных эмоций от забав обеспечен как участникам соревнований, так и болельщикам. Активные развлечения способствуют установлению в школьных классах атмосферы дружбы.

Подростки

Чем можно удивить современных подростков после гаджетов и игр на многопользовательских платформах? Для них есть особая ниша аттракционов. Это приспособления, погружающие участников в виртуальную реальность. Спортивные игры, симуляторы полетов, творчество ― вот неполный список всех виртуальных приключений, вызывающих вполне реальные эмоции. Где еще удастся испытать чувство полета или повоевать с пришельцами?

Взрослые

Часто взрослые, пытаясь помочь овладеть какой-либо игрой ребенку, сами искренне заинтересовываются ею. Так происходит и с аттракционами. Корпоративный тимбилдинг прокачивает все лучшие качества сотрудников. На массовых праздниках популярны силомеры. Настольные игры (футбол, керлинг) помогут весело провести время. Одно из самых любимых развлечений ― соревнования на меткость. Это может быть и метание дротиков с выбиванием воздушных шаров, и более серьезных приспособлений: ножей, топориков. Безусловно, пользуется успехом стрельба в тире по мишеням.

Вкусное сопровождение праздника

Еда - одно из лучших удовольствий. На всех массовых гуляниях сочетают угощение с другими развлечениями ― творчеством и играми. Аттракционы могут быть не только спортивными, но и сопровождающимися вкусностями:

  • попкорн;
  • мороженое;
  • бургеры;
  • картошка фри;
  • полевая кухня;
  • хот-доги;
  • свежевыжатые соки;
  • чайные и кофейные церемонии;
  • пончики.

Многие выездные стрит-фуды стилизуют соответственно мероприятию. Ко дню Победы организовывают полевые военные кухни. Для детских праздников арендуют аппараты для попкорна, мороженого, смузи или свежевыжатых соков. Русские гуляния не обойдутся без национального чаепития с блинами и бубликами. Для подростковых вечеринок актуальны будут гамбургеры и газировка. Спортивные мероприятия могут сопровождаться кислородными коктейлями.

Для корпоративов действует кейтеринг, предусматривающий алкогольные напитки или кальян.

Незабываемые впечатления

Организовать и оформить любое мероприятие просто, используя подходящее оборудование. Определитесь с тематикой, количеством участников, местом проведения. Важна цель, которую ставят перед собой организаторы, - сплотить коллектив. С этим справится тимбилдинг. Тематический праздник требует интересного оформления. Частные юбилеи и дни рождения украшаются по желанию заказчиков. Государственные праздники увенчиваются атрибутикой, флагами, подбираются тематические аттракционы.

Творческие личности не останутся без внимания среди всеобщего веселья. Мастер-классы росписи по ткани и керамике, участие в кулинарном искусстве, изготовление сувениров своими руками ― в таких действиях может участвовать вся семья. Проведенное вместе время, совместные достижения, общие приятные воспоминания помогут наладить и укрепить семейные отношения.

← вернуться назад