Развлечения на масленицу

17.01.2021

Масленица – один из самых любимых праздников, который начали отмечать еще в Древней Руси. Для него характерны массовые гуляния, активные и веселые забавы, а также приготовление ароматных блинов. Множество положительных эмоций и приятных впечатлений вызывают зимние аттракционы, которые актуальны каждый год.

В компании Art-Active знают все о том, как весело организовать любимый народный праздник детей и взрослых. Расскажем о лучших развлечениях на Масленицу, которые станут приятным бонусом любого массового гуляния.

Какие развлечения могут быть на Масленицу?

Этот народный праздник отмечается на улице и сопровождается большим количеством традиций. Для веселого проведения мероприятия издавна используют разные аттракционы, соревнования и конкурсы, в которых всегда участвует много взрослых и детей. Организаторам праздничного гуляния можно взять в аренду:

Эти компоненты позволят организовать в Москве или за пределами города незабываемый праздник. Дополнить уличное мероприятие можно спортивными конкурсами на определение силы, меткости участников, а также заданиями на командное или одиночное выполнение. Участвовать в развлечениях может ребенок, подросток, взрослый, человек пожилого возраста. Блинные станции, зоны для проведения мастер-классов будут отличным способом привлечь детей к веселью.

блинная станция масленица чаепитие

Выбор праздничных аттракционов

В компании Art-Active представлен хороший выбор аттракционов, которые подходят для любого праздника. Они 100% вызовут приятные эмоции у взрослых и детей, а также сохранятся в памяти на длительный период. Тематические атрибуты поднимут настроение, привлекут к гулянию участников разного возраста.

Во время выбора праздничного аттракциона важно помнить, что посещают народный праздник жители разного возраста. Это значит, что на масленичной ярмарке должны присутствовать атрибуты и развлечение для всех участников гуляний. Такой подход позволит молодым женщинам и мужчинам, пенсионерам и детям расслабиться, насладиться играми, конкурсами.

Командные аттракционы, в том числе перетягивание каната, позволят большой компании попробовать собственные силы в увлекательном действии. Актуальными также остаются:

  • Состязания рыцарей, богатырей, бойцов сумо. Этот вид забавы полностью безопасен, поэтому насладиться им могут посетители ярмарки любого возраста.
  • Керлинг по-русски. Такой увлекательный аттракцион 100% сделает торжество интересным, зарядит участников положительным настроением.
  • Качели и карусели для юных гостей празднования. Детвора любит кататься, особенно когда конструкция украшена разными тематическими рисунками, орнаментом.
  • Локации для мастер-классов. На Масленицу можно интересно расписывать деревянные ложки, создавать собственными руками кукол из ткани или игрушки из фетра. Цена на этот вид праздничного атрибута сохраняется на комфортном уровне, при этом гости ярмарки гарантированно получат незабываемые эмоции от изделия, сделанного самостоятельно.
  • Зоны для приготовления горячих напитков. Ароматный глинтвейн, медовуха или сбитень согреют, наполнят новыми силами для продолжения прогулки.

Все эти аттракционы обеспечивают гостей мероприятия веселым настроением, незабываемыми эмоциями и лучшими впечатлениями.

Где взять в аренду праздничную атрибутику?

В агентстве Art-Active представлен лучший выбор аттракционов для организации праздника Масленица по комфортной стоимости. Услуга аренды атрибутики для подготовки семейного торжества или массового гуляния позволяет обеспечить хорошим настроением всех участников.

Заказать аксессуары высокого качества для ярмарки в честь Масленицы можно по телефону или через сайт компании. Доставка выполняется курьерами в пределах Москвы. Перед отправкой товара заказчику проходит процедура дезинфицирования. Такой подход позволяет компании гарантировать безопасность, особенно в условиях карантина.

Масленица – лучший народный праздник, который рекомендуется проводить активно с семьей, друзьями, родственниками. Посетить городское мероприятие или организовать собственное – личное дело каждого. При этом не стоит отказываться от увлекательного досуга, активных забав. Аренда тематических аттракционов, праздничной атрибутики в компании Art-Active подойдет для корпоративной вечеринки, торжества в окружении родных.

Звоните по контактному номеру телефона, предоставленному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют по всем параметрам оборудования и помогут оформить заказ.

← вернуться назад