Надувные батуты и аттракционы для праздника
Дата: 11.04.2019

Наша компания рада Вам предложить аттракционы и батуты, которые подойдут как для детских праздников, так и для массовых мероприятий любого уровня сложности. Вам остается только выбрать подходящий вариант из нашего КАТАЛОГА.

Аренда аттракционов – это, возможно, самый лучший способ создать праздничную атмосферу, вне зависимости от повода, локации и возраста участвующих. Арендованные конструкции могут выступать как в роли обычного декоративного фона, так и, наоборот, интерактивного развлечения, позволяя всем присутствующим окунуться в атмосферу веселого безумия.

Как выбрать аттракционы для праздника?

Большой успех возымели состязательные аттракционы, которые дарят участникам огромное количество положительных эмоций, и дают возможность проявить активность. Вопрос лишь в том, каким аттракционам отдать предпочтение.

Досуг на природе.

Сегодня уже трудно представить какой-либо праздник на природе без таких популярных аттракционов, как Бык родео, Борьба сумо, Гладиаторы. Если торжество проходит на воде можно арендовать такие аттракционы, как: Беличье колесо, Сфера, Водная дорожка и т.д.

Командные игры.

Это может быть батут Тяни-бросай 2х2, Банджи-ран «Веселые дорожки» или Надувной футбол. В роли ведущих также могут выступить операторы аттракционов, и помочь сделать праздник еще веселее. Возможно, что кто-то по причине стеснительности захочет остаться в стороне, но командные аттракционы практически не дают такого шанса в виду своей простоты: Гигантский волейбол, Лыжи командные, Трубы «Прыгуны» также предполагают участие сразу группы людей.

 

Аутентичные аттракционы.

Аттракционы, связанные с темой Древней Руси, дают возможность не просто развлечься, но и расширить кругозор. Такие аттракционы, как «Лодейный бой», Богатырский молот, Ярмарочный столб переносят участников на много веков назад и предоставляют шанс всем доказать, что не вымерли еще богатыри на Руси.

Детский праздник.

У детей всегда пользуются успехом надувные батуты. Действительно, ребенку трудно отказать себе в удовольствии стать принцем или принцессой надувного замка, укротителем тигров, рыцарем в башне или, например, пиратом. Ребенок, забыв о скуке, может часами играть на этих аттракционах, особенно если те оснащены тоннелями и горками (Батут "Корабль" (большой).

В городских парках подобными развлечениями разрешают пользоваться только детям, при аренде же батута единственным ограничением останется вес посетителя - максимум 90 кг.

Все аттракционы и батуты совершенно безопасны как для взрослых, так и для детей. Во-первых, они изготавливаются только из экологически чистых материалов, а во-вторых, мягкая амортизирующая поверхность практически полностью исключает возможность травмы.

 

Можно сказать с уверенностью: аттракционы и батуты станут изюминкой любого праздника!

*если возникли проблемы с территорией для празднования, обратитесь к фирме, предоставляющей вам в аренду аттракционы - большинство из них также располагает банкетными залами, лофтами и т.д.