Механический бык-родео
Дата: 09.04.2019

Механические аттракционы, также известные как бык родео - популярная забава, которая позволяет ощутить себя наездником на диких животных, таких, как бык ли лошадь. Как правило, главной технической составляющей этого аттракциона является электродвигатель с регулируемой скоростью. Вокруг аттракциона устанавливается батут, который предотвращает травмы при падении с быка.

Режим "быстрой остановки" двигателя позволяет оператору точно управлять скоростью движения быка и обеспечить безопасность для наездника; эта функция позволяет оператору остановить движение до того, как бык «скинет» с себя наездника. Блок управления позволяет в широком диапазоне управлять скоростью и движением быка; таким образом, оператор подбирает нужные настройки для каждого участника аттракциона. Для опытных и смелых участников устанавливают большую скорость, а для начинающих - медленную. До появления механического быка подобным развлечением служило достаточно простое устройство – между четырьмя деревьями крест накрест натягивали две веревки, к котором в середине крепилось седло. Человек садился в седло, а люди вокруг поочередно дергали за веревки, имитируя движение животного.

 

Механические быки используются уже несколько десятилетий, в основном как тренажер для участников соревнований по родео. Но в последнее время подобные быки всё чаще используются в качестве аттракциона, вокруг которого собираются толпы желающих попробовать себя в качестве смелого наездника. Чаще всего этот аттракцион сдают в аренду на различные праздники и мероприятие, но вместе с тем, можно встретить механического стационарно установленного в барах или клубах. В настоящий момент помимо традиционного быка родео существует механический конь-родео и уникальный медведь-родео.

Все перечисленные аттракционы Вы можете заказать в аренду прямо сейчас. Больше предложений - в нашем каталоге

Вас также может заинтересовать
Родео Медведь
от 48000 a
подробнее
Родео Командный бык
31000 a
подробнее
Родео Бутылка
64000 a
подробнее
Родео Бык
от 29000 a
подробнее