И в карантин бывают праздники

15.01.2021

Сейчас мы живем в период эпидемии коронавируса. Она внесла собственные коррективы в жизнь граждан нашей страны, а также других государств. Карантин изменил наши приоритеты в быту. А как обстоят дела с торжествами? Ведь даже во время пандемии не отменяются праздники и важные события. Как организовать мероприятие во время карантинных ограничений?

Компания Art-Active знает, как отметить важное событие даже в период социального дистанционирования. Вынужденная самоизоляция не станет причиной переноса торжества, а новогодние праздники останутся в памяти приятными впечатлениями у детей и взрослых.

Организация праздника

На время карантина люди все чаще начали отказываться от шумных празднований, встреч в кругу родственников и друзей. Большое количество именинников лишились торжественной атмосферы, задувания свечей и незабываемых впечатлений, так как пришлось изменить свои планы в день рождения.

Карантин – совсем не повод отказаться от новогодних праздников. Каникулы для детей остаются лучшим временем, когда можно гулять долго, наслаждаться свободным временем. По этой причине проведение праздничных мероприятий не нужно откладывать, но необходимо продолжать придерживаться ограничений.

Вечеринка online

Онлайн-мероприятия во время карантина – хороший повод поддерживать контакты с родственниками, друзьями, коллегами и близкими. Вечеринку в формате online организовать несложно, ведь для этого потребуется лишь выбрать дату, время, а также платформу для встречи. Виртуальное party систематически проводят в Zoom, Skype, а также на сайтах с идентичными функциями.

Проведение детского или взрослого торжества онлайн нельзя представить без подробной инструкции.

Организатору мероприятия важно рассказать, как подключиться к празднованию, какие атрибуты потребуется подготовить. Важно придумать тематику вечеринки, украсить помещение, выбрать наряд, приготовить или купить идентичные угощения. Это будет интереснее, а впечатления останутся в памяти на длительный период.

Праздник на природе

Наша компания проводит тщательную дезинфекцию оборудования для развлечения на улице или в помещении. Для него характерны комфортная цена за аренду, высокое качества, что позволяет нашим клиентам в Москве заказывать все виды зимних и прочих тематических аттракционов.

Добавить торжеству веселья способны:

Корректная обработка поверхностей оборудования для организации веселого досуга позволяет клиентам Art-Active не беспокоиться о риске заразиться разными болезнями. Стоимость услуги аренды всех видов аттракционов остается на оптимальном уровне. Это значит, что организовать незабываемый праздник могут все граждане страны, а также компании.

Торжество «под ключ»

Порой хочется организовать празднование дня рождения, Нового года, Рождества и других торжеств, но при этом не переживать о каждой мелочи. На помощь придут агентства, которые предлагают подготовку праздничной программы «под ключ». Это может быть новогодняя программа от Art-Active.

Компания владеет готовыми комплектами зимних аттракционов, которые можно разместить на улице или в помещении. Активный новогодний досуг подойдет для корпоративной вечеринки, семейного торжества, мероприятия в кругу друзей.

Вечеринка может быть тематической, например, в ковбойском стиле, космическая, ретро-party, рождественский старт или в другом формате. Менеджеры Art-Active проконсультируют по всем параметрам программы, помогут оформить заказ оборудования, расскажут о всех методиках дезинфекции развлекательных атрибутов.

Звоните по контактному номеру телефона или оставляйте заявку на сайте. Карантин – не повод отказываться от новогоднего веселья!

 

← вернуться назад