Диджитализация свадебной церемонии: организация welcome-зоны

28.05.2021

Свадьба – это мероприятие, к организации которого подходят с особым вниманием. В этот день все должно быть на высоте, так как каждая мелочь создает особую атмосферу, заряжает гостей прекрасным настроением. Организаторы, жених и невеста хотят, чтобы все приглашенные чувствовали себя комфортно и непринужденно, даже в ожидании церемонии бракосочетания или начала торжественной части.

Одним из важных элементов, который помогает гостям расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке, является welcome-зона. Она позволяет организаторам собрать, сориентировать, а также порадовать и развлечь людей, которые пришли разделить радостное событие с молодыми. Предлагаем подробнее остановиться на велком-зоне, ее особенностях и преимуществах на свадебной церемонии.

Welcome-zone: что это такое?

Велком-зона появилась в развлекательной сфере относительно недавно, но уже завоевала признание многих организаторов праздников. Оформить зону приветствия гостей можно с помощью разных элементов, например:

  • классической фотозоны - компания Art-Active предлагает большой выбор моделей, которые гармонично дополнят свадебную церемонию; это может быть фотозона из пайеток на стену или угловые тематические варианты;
  • фотообоев;
  • фотобудки;
  • флористической фотозоны;
  • конструкции для селфи;
  • буллет-тайма;
  • «Морфологии».

Одним из самых популярных вариантов оформления welcome-зоны является «Морфология». Она представлена в формате интерактивного панно, с помощью которого можно оставлять пожелания виновникам торжества или другого важного мероприятия.

Особенности «Морфологии»

Эта интерактивная конструкция сопровождается специальным планшетом, на котором гости свадебной церемонии пишут пожелания новобрачным. После этого такие пожелания отображаются непосредственно на экране-плазме, размеры которого - 40-60 дюймов. Главным преимуществом «Морфологии» считается отсутствие ограничений по стилизации устройства.

Использование этой интерактивной фотозоны позволяет персонализировать велком-зону, например, с помощью фотографий молодоженов на баннере стойки, фоновом рисунке экрана-плазмы. Кроме того, устройство можно гармонично дополнить тематику и стилизацию, которые были выбраны для каждого конкретного мероприятия.

С помощью «Морфологии» создается яркий нестандартный «альбом пожеланий» гостей новобрачным. Приятным бонусом станет то, что все пожелания сохраняются в необычном формате. Жених и невеста запечатлеют этот важный день не только в своих сердцах, но и в виде картины на настоящем холсте. Итоговая картинка пары с пожеланиями может быть распечатана сразу или модифицирована дизайнерами. Интересное решение – печать картин всем родным, близким, друзьям, которые участвовали в торжестве.

фотозона из пайеток на свадьбу стенд с пожеланиями блестящий фон для фото

Какие форматы велком-зоны можно использовать?

Компания Art-Active предлагает много моделей фотозон, которые гармонично дополнят свадьбу, день рождения, а также другие личные и профессиональные события. Интересным форматом для церемонии бракосочетания будет интерактивное зеркало для селфи. В течение длительного времени этот развлекательный инструмент используют для организации welcome-зоны, создания невероятных эмоций.

Гости свадьбы, дня рождения, корпоративной или личной вечеринки, которая посвящена росписи влюбленных в ЗАГСе, могут раскрыть свой творческий потенциал, креативные возможности. С помощью селфи-зеркала участники мероприятия смогут оформить свою фотографию, добавив на нее:

  • пожелания;
  • юмористический текст;
  • смайлики;
  • нестандартный фон;
  • декор.

Функционал этого вида фотозоны позволяет мгновенно распечатать получившиеся фотографии или отправить на указанную электронную почту. Часто гости свадебной церемонии во время торжественной части праздника делятся на своих страницах в социальной сети подобными фото, отмечая новоявленных супругов. Такой подход позволяет создать виртуальный фотоальбом с единым хештегом.

Где арендовать welcome-zone?

Компания Art-Active предлагает большой выбор способов оформления важных мероприятий: с помощью фотозон, интерактивных конструкций, увлекательных надувных и виртуальных аттракционов, иных форматов диджитализации свадьбы, дня рождения, корпоративных и личных праздников. Наши специалисты помогут выбрать атрибутику для обустройства зоны приветствия гостей, которые были приглашены на церемонию бракосочетания. Аренда «Морфологии», селфи-зеркала и других видов фотозон гарантированно оставит в памяти каждого человека приятные воспоминания, незабываемые эмоции, а также яркие фотографии.

← вернуться назад