дезинфекция
Антивирусная защита EVENT – мероприятий
5 способов сделать событие БЕЗОПАСНЫМ!
Подробнее

Развлекательное оборудование для промо мероприятия

Дата: 30.09.2020

Ивент – активно развивающаяся деловая сфера, в которой невозможно быть в курсе всех тенденций и новинок, не посещая профильные мероприятия. Получение актуальной информации, нетворкинг, обсуждение успешных кейсов, и конечно новые знакомства. Недавно наша команда приняла участие в таком промо мероприятии и организовала зоны с развлекательным оборудованием и фото станциями.

Любое мероприятие сейчас проводится с соблюдением всех мер санитарной безопасности, и данное событие не исключение. Предоставили санитайзер для обработки рук и поверхности обуви.

санитайзер на мероприятии обработка рук дезинфекция поверхности рук обработка поверхности обуви

Среди развлечений особенно выделились:

LED фотозона «Калейдоскоп» — современная фотозона с видео инсталляцией для создания завораживающих клипов. Выполнена в форме зеркального прямоугольника со встроенным светодиодным экраном и шестигранными зеркалами расположенными по бокам. Такая конструкция позволяет активно переливающимся частицам создавать эффект призмы. Также возможно выбрать понравившийся фон под праздник. Перед началом записи наш оператор проинструктирует участников и расскажет гостям как правильно встать в кадр с подходящими движениями. Получившееся видео обрабатывают, накладывают логотип и специальные эффекты. Затем оператор предоставляет готовый ролик и помогает участникам отправить его на почту. Весь процесс занимает не более 2-3 минут. Для гостей шикарные клипы, а для организаторов возможность собрать базу e-mail адресов и получить огласку в медиа пространстве.

Гигантская селфи палка — приковывающая внимание селфи-стойка с гарантируемым «WOW» эффектом, которая не только круто выглядит, но и поможет сфотографироваться сразу большой компанией. Благодаря большому фотоаппарату в кадр поместятся все!

Лазерная арфа — электронный инструмент для музыкального интерактива. Вместо струн здесь используются лазерные лучи, перекрывая которые подается сигнал на контроллер и получается определенный звук. Гости смогут записать свою игру или целые произведения, при этом не требуется музыкальной подготовки.

лазерная арфа игра на арфе лазерные лучи музвкальный интерактив

Велошейкер — теперь можно не просто заказать себе напиток, а самому его сделать, причём необычным способом: сесть на велосипед и хорошенько покрутить педали, прежде чем заслужить угощение. Состав и концентрацию коктейля можно менять под запрос гостя.

Участники по достоинству оценили организованные игровые зоны и с радостью делали оригинальные фото на память.

← вернуться назад