Организация детской зоны для фестиваля «СЫР ПИР МИР»

30.08.2020

С 27 по 30 августа в деревне Дубровское округа Истра в четвертый раз проходил масштабный Всероссийский гастрономический фестиваль «СЫР ПИР МИР» в рамках проекта Правительства Московской области «Лето в Подмосковье». Выставили свои товары более 400 российских участников, среди которых сыровары, фермеры, виноделы. На протяжении всего фестиваля работала ярмарка с сырной продукцией, лучшими сортами вина российского производства, а также колбасами, хлебом, медом и многим другим, и все это по заманчивым ценам. 29 и 30 августа проходили конкурсы «Лучший сыр России», где эксперты определяли победителей в 12 номинациях, из более 150 сыроваров и более 700 образцов сыра, и «Лучший сырный сомелье», где 10 лучших специалистов соревновались в 5 дисциплинах, среди которых определение сыра по вкусу и составление сырной тарелки.

сырный фестиваль ярмарка с медом фестиваль сыра мероприятие c ярморкой

Также помимо основной программы гостям было предоставлено место с тематической фотозоной и организованы проходящие мастер классы по изготовлению поделок. Весь праздник проходил под живую музыку различных исполнителей.

живая музыка на празднике мастер класс по рукоделию детский мастер класс тематическая фотозона

На данном событии наша компания была среди организаторов, мы создали развлекательную зону с аттракционами для детей. Среди развлечений были огромный батут в форме бульдозера с надувной горкой для веселого спуска, также красочный батут «Чудесная поляна» с различными игровыми элементами внутри, которые так радовали маленьких гостей. Также для создания большего антуража была организована тематическая станция с дойной коровой и козой, где каждый участник мог попробовать себя в роли фермера.

детский батут надувная горка яркий детский аттракцион дети на батуте   />
</p>
<p style=

дойная корова аттракцион корова дойная коза аттракцион коза

 

По завершению фестиваля все гости остались довольны, взрослых порадовало изобилие предоставленных разнообразных продуктов, а детишки вдоволь порезвились на организованной нами детской зоне.

← вернуться назад