Оборудование для дезинфекции на Fashion Week

Дата: 26.10.2020

Пандемия коронавируса внесла значительные коррективы в планы проведения мероприятий. Борьба с распространением инфекций в данное время приоритетная задача. Теперь каждое событие должно заранее позаботиться о безопасности своих гостей и принять все необходимые меры предосторожности. Наша компания предоставит оборудование для организации Вашего события по всем санитарным нормам. Ниже представлен пример с комплексом обеззараживающих мер, который мы подготовили для проходящей недели моды в Москве.

обеззараживание воздуха бактерицидная лампа для помещения автомат с масками и перчатками выдача средств индивидуальной защиты

Рамка дезинфекции для людей — оборудование проводит комплексную обработку всей поверхности с помощью настроенных распылителей. Схема работы проще не бывает, при проходе через рамку для дезинфекции людей либо автоматически включается бесконтактный датчик, либо необходимо взмахнуть рукой перед сенсором, каждый из вариантов удобен. Далее насос подает дезинфицирующий раствор на форсунки и под давлением, благодаря специальному отверстию происходит распыление в виде тумана.

Мобильный санитайзер — действенный способ поддержания чистоты рук и защиты от различных вредоносных микробов на мероприятии. Автомат состоит из дозатора, емкости дезинфицирующего средства и стойки. Устройство оборудовано инфракрасным сенсорным датчиком, просто поднесите руку и санитайзер выдаст дезинфицирующий раствор. Сведение контактов к минимуму с поверхностями общего пользования это весомый шаг в борьбе с бактериями.

Дистанционное измерение температуры — один из ключевых методов выявления заболевших. В отличие от контактных аналогов здесь весь процесс происходит на расстоянии и не требует контакта с человеком.

измерение температуры гостей инфракрасное измерение температуры санитайзер обеззараживание рук

Автомат для масок и перчаток — оборудование позволит гостям самостоятельно получить необходимый комплект средств индивидуальной защиты.

Обеззараживание воздуха — на мероприятии устанавливается специальный рециркулятор, который благодаря ультрафиолетовой лампе очищает воздушное пространство в помещении от бактерий и вирусов.

← вернуться назад