Кейтеринг с командными играми

Дата: 22.08.2020

Корпоративные торжества пользуются большой популярностью в компаниях различного масштаба. Если вам надоело устраивать для подчиненных скучные банкеты и хотите организовать праздник с коллективным весельем и кейтеринговой программой, то следует обратить внимание на проведенное 22 августа нами мероприятие. Запоминающийся корпоратив это отличный повод, чтобы наладить общение в коллективе и отдохнуть от работы в неформальной обстановке.

Самое главное, что организация корпоратива решает одну очень важную задачу — объединение коллектива. Наши тимбилдинг задания помогут с этим вопросом. Подберем как активные командные игры, так и развлекательную программу, которую можно провести не отходя далеко от стола. На данном событии были представлены следующие упражнения для команд:

  • Ипподром — совмещает в себе азартное соревнование и захватывающее зрелище. Попробуйте оседлать наших надувных коней и проскакать дистанцию.
  • Гусеница — несколько человек встает внутрь надувного трапа и начинает свое движение. От участников требуется слаженность и четкость совместных действий.
  • Памперсы для эстафет — оригинальное развлечение, которое даст каждому возможность ощутить себя в качестве большого малыша.
  • Кольцеброс Кактус — задача участников точно бросать кольца, чтобы они зацепились на надувной фигуре.
  • Задание «Доставка пиццы» — общими командными усилиями необходимо донести до назначенного места собранную надувную пиццу.
  • Командные лыжи — в отличие от стандартного спортивного оборудования, чтобы тронуться с места нужны усилия каждого члена команды.
  • Ханойская башня — популярная головоломка теперь представлена в виде больших мягких элементов. Задача состоит в том, чтобы перенести составленную пирамиду из колец за наименьшее число ходов на другой стержень.

задание на доверие поднос с пиццей кольцеброс кактус командные лыжи

ханойская башня эстафета с памперсами забег в надувных штанах гусеница надувная

командное упражнение ипподром скачки на надувных лошадках корпоративный тимбилдинг

Помимо развлечений был организован кейтеринг в стиле барбекю , где гости могли попробовать изысканные мясные закуски и овощи гриль приготовленные на открытом огне. Также каждый желающий мог принять участие в проходящем кулинарном мастер классе и сделать себе сочный бургер или хот дог с пикантной сосиской.

приготовление хот догов кулинарный мастер класс приготовление бургеров

выездной кейтеринг очаг гриль приготовление на гриле

Хочется также порадовать своих сотрудников — закажите организацию мероприятия в нашей компании! Корпоративный праздник вызовет бурю эмоций у сотрудников, и создаст лишний повод для общения и обсуждения.

← вернуться назад