Детский праздник к закрытию смены летнего лагеря

31.07.2020

31 июля наша компания провела праздник для детей посвященный закрытию лагеря одного из детских домов Москвы. В течение месяца, находясь в лагере, дети принимали участие в творческих конкурсах, мастер-классах, различных соревнованиях, а также играли в огромный твистер и лазертаг. Все активности имели награждение, где призеры получали специальные жетоны, которые ребята смогли потратить на понравившиеся аттракционы и вкусности на организованном нами финальном событие.

На празднике было организованно несколько мастер-классов, где под руководством наших опытных мастеров дети могли себя творчески проявить.

  • «Леденцы из изомальта» — мастер растапливает изомальт, после чего его переливают в выбранную форму и по желанию добавляют пищевой краситель. Далее детишки украшают кондитерскими посыпками и устанавливают палочку для леденцов. Это не только интересно, но и вкусно!
  • «Украшения своими руками» — участники познают мастерство изготовления бижутерии ручной работы и, возможно, вдохновятся на создание собственной уникальной коллекции. Украшения изготавливаются из различных материалов, бусин, искусственных и натуральных камней.

/

Помимо творческого отдыха были предоставлены и активные развлечения: прохождение полосы препятствий в олимпийском стиле, высокие прыжки на батуте с резинками в форме пальмы. Дети более младшего возраста развлекались на батуте с тигрятами и на надувном мини комплексе с горками.

/

На празднике дети могли в любое время подкрепиться, просто посетив одну из организованных станций. Профессиональные повара на месте готовили вкуснейшие бургеры и делали оригинальные кислородные коктейли. А для любителей сладкого кондитеры готовили красивейшие яблоки в карамели, которые радуют только одним своим видом. Так как мастера готовили непосредственно здесь и сейчас, то это не просто повод покушать только приготовленные яства, но и заодно поучиться мастерству.

/

Заключительное событие в лагере для детишек удалось на славу, все остались довольны полученными впечатлениями.

← вернуться назад