Мастер-класс по приготовлению спринг-роллов

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    26 000 руб.
  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    39 000 руб.
  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    62 000 руб.

Мастер-класс по приготовлению спринг-роллов на вашем мероприятии

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    Мини (до 30 чел./30 порций)

    Пакет Мини

    Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

    Опытный повар (1 человек)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    26 000 руб.

  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    Миди (до 60 чел./60 порций)

    Пакет Миди

    Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

    Опытные повара (2 человека)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    39 000 руб.

  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    Макси (до 100 чел./100 порций)

    Пакет Макси

    Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

    Опытные повара (3 человека)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 25 кв/м
    Время установки: 1 час
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    62 000 руб.

Дополнительные опции

Помощники
  • Доп. час работы мастера
  • Официант
  • Дополнительный мастер
  • Дополнительная заготовка
  • Стол коктейльный
  • Клининг
  • Дезинфектор для рук до 200 чел.
  • Антуражное оформление
Итого
В корзину
Общие требования

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

• Продукты
• Кухонный инвентарь (доски, ножи, посуда стеклянная и одноразовая, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
• Мусорный бак



  • Пакет Мини
    • Пакет Мини

      Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

      Опытный повар (1 человек)

      Техническая информация:

      Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
      Необходимая площадь: 15 кв/м
      Время установки: 1 час
      Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

  • Пакет Миди
    • Пакет Миди

      Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

      Опытные повара (2 человека)

      Техническая информация:

      Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
      Необходимая площадь: 15 кв/м
      Время установки: 1 час
      Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

  • Пакет Макси
    • Пакет Макси

      Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

      Опытные повара (3 человека)

      Техническая информация:

      Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
      Необходимая площадь: 25 кв/м
      Время установки: 1 час
      Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

  • Расценки аниматора
    • 1 час - 3000 руб.
      2 часа - 5000 руб.
      3 часа - 6000 руб.
      дополнительный час - 500 руб.
      Более подробную информацию вы можете найти в разделе аниматоры.
Рекомендуемая площадь - 15 кв/м | 25 кв/м
Потребление мощности -
Время установки - 1 час
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-100
Допустимый возраст -

Что такое спринг-роллы? Это популярная во вьетнамской (там они носят название «нэмы»), сингапурской, японской и южнокитайской кухне закуска, яичный рулет с наполнителем. Тесто во взбитом яйце и крахмале поджаривается во фритюре, а внутри этого теста - самая разнообразная начинка; традиционно это капуста, другие овощи и иногда мясо или морепродукты.

Иногда тесто не обжаривают, а начинку просто заворачивают в рисовый блинчик. В китайской же кухне используют тесто из пшеничной муки, там это блюдо готовят в канун Нового года.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

• Продукты
• Кухонный инвентарь (доски, ножи, посуда стеклянная и одноразовая, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
• Ланч-боксы
• Мусорный бак

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению спринг-роллов.
7. Приготовленные спринг-роллы можно употребить на месте или взять с собой.

Преимущество аренды аттракционов у компании Art-Active

  • О нас

    • Работаем с 2007 г.

    • Штатная численность – более 30 чел.

    • База в Москве 1000 кв.м.

    • В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.

  • Безопасность

    Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:

    • Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений

    • Охрана труда

    • Пожарно-технический минимум

  • Сертификация

    • Паспорт изделия

    • Декларация соответствия

    • Акт технического освидетельствования

    • Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.

  • Почему мы

    Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!

    Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов

#

Подходит к Мастер-класс по приготовлению спринг-роллов

Стрит Фуд

Топ аттракционов:

26000 руб.