Мастер-класс по приготовлению плова

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)Стоимость до 6-ти часов
    28 000 ₽
    Подробнее
  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)Стоимость до 6-ти часов
    49 000 ₽
    Подробнее
  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)Стоимость до 6-ти часов
    75 000 ₽
    Подробнее
Отзывы клиентов
Отзывы

Заказать Мастер-класс по приготовлению плова на мероприятие

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)

    Пакет Мини

    Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

    Опытный повар (1 человек)
    Казан (1 штука)
    Печь (1 штука)

    Цена

    28 000 ₽

  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)

    Пакет Миди

    Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

    Опытные повара (2 человека)
    Казан (2 штуки)
    Печь (2 штуки)

    Цена

    49 000 ₽

  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)

    Пакет Макси

    Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

    Опытные повара (3 человека)
    Казан (3 штуки)
    Печь (3 штуки)

     

    Цена

    75 000 ₽

Дополнительные опции
Помощники
  • Доп. час работы мастера
  • Официант
  • Дополнительный мастер
Брендирование
  • Дополнительная заготовка
  • Стол Коктейльный
  • Клининг
  • Дезинфектор для рук до 200 чел.
  • Антуражное оформление
Итого
В корзину
Общие требования

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный повар
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (казан, печь)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления плова
5. Мусорный бак

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего плова.
7. Приготовленный плов можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.



Рекомендуемая площадь -
Потребление мощности -
Время установки -
Рекомендуемая проходимость -
Количество участников -
Допустимый возраст -

Горячий и очень вкусный плов станет прекрасным решением на уличных празднествах. Все гости или участники с удовольствием отведают это среднеазиатское блюдо, которое очень быстро восстановит их физические силы и поднимет настроение для продолжения участия в праздничной программе.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер – класса
Опытный повар (1-3 человека)
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (казан, печь)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления плова
5. Мусорный бак

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего плова.
7. Приготовленный плов можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.

Доставка по Москве

  • от 1 000 руб. - до 4 000 руб.

(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Доставка по Московской области

  • Cтоимость доставки по МО - 40 руб. за каждый километр от МКАД

Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Похожие позиции

Преимущество аренды аттракционов у компании Art-Active

  • О нас

    • Работаем с 2007 г.

    • Штатная численность – более 30 чел.

    • База в Москве 1000 кв.м.

    • В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.

  • Безопасность

    Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:

    • Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений

    • Охрана труда

    • Пожарно-технический минимум

  • Сертификация

    • Паспорт изделия

    • Декларация соответствия

    • Акт технического освидетельствования

    • Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.

  • Почему мы

    Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!

    Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов

Стрит Фуд

Топ аттракционов:

28000

назад