Мастер-класс по приготовлению хот-догов

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)Стоимость до 6-ти часов
    29 000 ₽
    Подробнее
  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)Стоимость до 6-ти часов
    49 000 ₽
    Подробнее
  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)Стоимость до 6-ти часов
    71 000 ₽
    Подробнее
Отзывы
Кешбэк 5% за отзыв
Отзывы

Заказать Мастер-класс по приготовлению хот-догов на мероприятие

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)

    Пакет Мини

    Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

    Опытный Повар (1 человек)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 3.5 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    29 000 ₽

  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)

    Пакет Миди

    Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

    Опытные повара (2 человека)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 30 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 7 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    49 000 ₽

  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)

    Пакет Макси

    Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

    Опытные Повара (3 человека)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 45 человек
    Необходимая площадь: 45 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 12 кВт
    Для улицы необходим шатер 6 м на 3 м

    Цена

    71 000 ₽

Дополнительные опции
Помощники
  • Доп. час работы мастера
  • Официант
  • Дополнительный мастер
Брендирование
  • Дополнительная заготовка
  • Стол Коктейльный
  • Клининг
  • Дезинфектор для рук до 200 чел.
  • Антуражное оформление
Итого
В корзину
Общие требования

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер – класса
Опытный Повар (1-3 человека)
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (контактный гриль)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления хот-догов
5. Мусорный бак

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего хот-дога.
7. Приготовленный хот-дог можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.



Рекомендуемая площадь -
Потребление мощности - 3.5 кВт - 12 кВт
Время установки -
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-100
Допустимый возраст -

Проведение мастер-класса по приготовлению хот-догов

Кулинарный мастер–класс по приготовлению «Хот–догов» — это отличное занятие для всех участников мероприятия. Гарантируем Вам, что все гости будут в восторге от творческого кулинарного процесса.

Каждый участник приготовит свой хот-дог на выбор: немецкий, итальянский, мексиканский острый, американский, французский или создаст свой кулинарный шедевр. Гости будут приятно удивлены большим ассортиментом продуктов, которые можно использовать в приготовлении хот-дога.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный Повар (1-3 человека)
Все необходимые продукты и оборудование для мастера–класса на заявленное количество человек.

Что входит в состав инвентаря:

1. Оборудование (контактный гриль)
2. Посуда (стеклянная для продуктов, одноразовая для раскладывания порций, ланч-боксы)
3. Кухонный инвентарь (доски, ножи, скатерть, салфетки, фартуки, перчатки)
4. Продукты для приготовления хот-догов
5. Мусорный бак

Как все происходит:

1. Опытный повар знакомится с гостями.
2. Повар рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Повар рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер–повар совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению вкуснейшего хот-дога.
7. Приготовленный хот-дог можно съесть на месте или забрать с собой в ланч-боксе.

Доставка по Москве

  • от 1 000 руб. - до 4 000 руб.

(точную стоимость уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Доставка по Московской области

  • Cтоимость доставки по МО - 40 руб. за каждый километр от МКАД

Доставка за пределы Москвы и МО возможна!
(уточняйте по телефону у наших менеджеров)

 

Похожие позиции

Преимущество аренды аттракционов у компании Art-Active

  • О нас

    • Работаем с 2007 г.

    • Штатная численность – более 30 чел.

    • База в Москве 1000 кв.м.

    • В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.

  • Безопасность

    Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:

    • Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений

    • Охрана труда

    • Пожарно-технический минимум

  • Сертификация

    • Паспорт изделия

    • Декларация соответствия

    • Акт технического освидетельствования

    • Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.

  • Почему мы

    Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!

    Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов

Стрит Фуд

Топ аттракционов:

29000

назад