Мастер-класс по приготовлению блинчиков

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Мини (до 30 чел./30 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    31 000 руб.
  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Миди (до 60 чел./60 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    45 000 руб.
  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Макси (до 100 чел./100 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    67 000 руб.

Мастер-класс по приготовлению блинчиков на вашем мероприятии

  • Мини (до 30 чел./30 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    Мини (до 30 чел./30 порций)

    Пакет Мини

    Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

    Опытный повар (1 человек)
    Блинница (1 штука)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 3,5 кВт

    Цена

    31 000 руб.

  • Миди (до 60 чел./60 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    Миди (до 60 чел./60 порций)

    Пакет Миди

    Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

    Опытные повара (2 человека)
    Блинница (2 штуки)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 15 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 5,5 кВт

    Цена

    45 000 руб.

  • Макси (до 100 чел./100 порций)
    Стоимость до 6-ти часов
    Макси (до 100 чел./100 порций)

    Пакет Макси

    Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

    Опытные повара (3 человека)
    Блинница (3 штуки)

    Техническая информация:

    Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
    Необходимая площадь: 25 кв/м
    Время установки: 1 час
    Электричество 6,5 кВт

    Цена

    67 000 руб.

Дополнительные опции

  • Дополнительная блинница
  • Стол коктейльный
  • Клининг
  • Доп. час работы мастера
  • Официант
  • Дополнительный мастер
  • Дезинфектор для рук до 200 чел.
  • Антуражное оформление
Итого
В корзину
Общие требования

В стоимость включено:

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный мастер
Все необходимые материалы для мастер—класса на заявленное количество человек (каждый участник испечет 3 блинчика)

Что входит в состав инвентаря:

• Фартуки и перчатки
• Кондитер
• Блинницы для выпекания
• Посуда для разведения теста
• Все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, сахар, масло
• Начинки для готовых блинчиков (сыр, сгущенка, варенье, мёд)
• Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения блинчиков



  • Пакет Мини
    • Пакет Мини

      Пакет Мини (до 30 человек/30 порций)

      Опытный повар (1 человек)
      Блинница (1 штука)

      Техническая информация:

      Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
      Необходимая площадь: 15 кв/м
      Время установки: 1 час
      Электричество 3,5 кВт

  • Пакет Миди
    • Пакет Миди

      Пакет Миди (до 60 человек/60 порций)

      Опытные повара (2 человека)
      Блинница (2 штуки)

      Техническая информация:

      Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
      Необходимая площадь: 15 кв/м
      Время установки: 1 час
      Электричество 5,5 кВт

  • Пакет Макси
    • Пакет Макси

      Пакет Макси (до 100 человек/100 порций)

      Опытные повара (3 человека)
      Блинница (3 штуки)

      Техническая информация:

      Рекомендуемая проходимость в час: 30 человек
      Необходимая площадь: 25 кв/м
      Время установки: 1 час
      Электричество 6,5 кВт

  • Расценки аниматора
    • 1 час - 3000 руб.
      2 часа - 5000 руб.
      3 часа - 6000 руб.
      дополнительный час - 500 руб.
      Более подробную информацию вы можете найти в разделе аниматоры.
Рекомендуемая площадь - 15-25 кв. м.
Потребление мощности - 3,5 - 6,5 кВт.
Время установки - 1 час
Рекомендуемая проходимость - 30-45
Количество участников - 30-100
Допустимый возраст -

Блины любят все, но готовить дома любит не каждый. Кулинарный мастер—класс на мероприятии разбудит в каждом участнике любовь к приготовлению этого блюда. Этот мастер—класс очень прост и очень интересен как взрослым, так и детям.

Опытный повар-кондитер расскажет много способов приготовления блинчиков на любой вкус.

Что входит в мастер-класс:

Оформление места проведения мастер–класса
Опытный мастер
Все необходимые материалы для мастер-класса на заявленное количество человек (каждый участник испечет 3 блинчика)

Что входит в состав инвентаря:

• Фартуки и перчатки
• Кондитер
• Блинницы для выпекания
• Посуда для разведения теста
• Все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, сахар, масло
• Начинки для готовых блинчиков (сыр, сгущенка, варенье, мёд)
• Кондитерские посыпки, фрукты и соусы для украшения блинчиков

Как все происходит:

1. Опытный мастер знакомится с гостями.
2. Мастер рассказывает гостям историю происхождения данного блюда.
3. Гости надевают фартуки и перчатки.
4. Мастер рассказывает о продуктах, которые будут использоваться.
5. Каждый участник встаёт за свое рабочее место, получает нож и доску.
6. Мастер совмещает показ с рассказом и вместе с участниками приступает к приготовлению блинчиков.
7. Приготовленные блинчики можно употребить на месте или забрать с собой.

Преимущество аренды аттракционов у компании Art-Active

  • О нас

    • Работаем с 2007 г.

    • Штатная численность – более 30 чел.

    • База в Москве 1000 кв.м.

    • В качестве и надёжности оборудования можно удостовериться лично при посещении складского шоурума.

  • Безопасность

    Весь инструкторский состав имеет необходимые допуски по направлениям:

    • Безопасная эксплуатация аттракционов и устройств для развлечений

    • Охрана труда

    • Пожарно-технический минимум

  • Сертификация

    • Паспорт изделия

    • Декларация соответствия

    • Акт технического освидетельствования

    • Внутренняя эксплуатационная документация, соответствующая ГОСТу РФ и техническим регламентам ЕАЭС.

  • Почему мы

    Каждый день работаем над улучшением качества своей работы и можем гарантировать отличный результат!

    Лучшая оценка нашей работы - ОТЗЫВЫ наших клиентов

#

Подходит к Мастер-класс по приготовлению блинчиков

Стрит Фуд

Топ аттракционов:

31000 руб.